首頁
1
加入萬寶
2
業務專區
3
加入萬寶4
https://www.twwanbao.com/custom_100742.html 加入萬寶 加入萬寶 歡迎加入萬寶大家庭,請填寫以下資料,我們將會與你聯絡姓名(*) 性別(*) 男 女 Email(*)手機(*)地址(*)證照(*) 最高學歷(*) 國中 高中職 大專 大學 碩博士 自傳(*) 蒐集、處理及利用個人資料告知書 萬寶保險經紀人股份有限公司(下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向 台端告知下列事項,敬請 台端詳閱: 一、蒐集之目的: 基於本公司人才招募及人事管理之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。 二、蒐集之個人資料類別: (一)姓名 (二)曾任職公司 (三)性別 (四)所在縣市 (五)電話 (六)年次 (七)手機 (八)E-mail (九)地址 (十)自傳相關內容。 三、個人資料利用之期間、地區、對象、方式: 期間:因招募所必須。 對象:本公司、保險相關公會、財團法人金融消費評議中心及依法有調查權機關或金融監理機關。 地區:上述對象所在之地區。 方式:合於法令規定之利用方式。 四、依據個資法第三條規定, 台端就本公司保有 台端之個人資料得行使之權利及方式: (一)得向本公司行使之權利: 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。 向本公司請求補充或更正。 向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。 (二)行使權利之方式:以書面之方式行使權利。 五、台端不提供個人資料所致權益之影響: 本公司基於招募相關業務, 台端若未能提供相關個人資料或提供不完整時,本公司將無法判斷您的個人資料正確性及通知招募相關訊息。 履行上開告知義務,不限取得當事人簽名,縱無簽署亦不影響告知效力。 【註】上開告知事項已公告於本公司官網,如有任何問題,請洽詢 03-493858菁英招募專線。  (*) 本人同意此個人資料告知書(需勾選才可按送出) 驗證碼(*)

歡迎加入萬寶大家庭,請填寫以下資料,我們將會與你聯絡
姓名(*)
性別(*)
Email(*)
手機(*)
地址(*)
證照(*)
最高學歷(*)
  • 國中
  • 高中職
  • 大專
  • 大學
  • 碩博士
自傳(*)
蒐集、處理及利用個人資料告知書 萬寶保險經紀人股份有限公司(下稱本公司)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,向 台端告知下列事項,敬請 台端詳閱: 一、蒐集之目的: 基於本公司人才招募及人事管理之特定目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。 二、蒐集之個人資料類別: (一)姓名 (二)曾任職公司 (三)性別 (四)所在縣市 (五)電話 (六)年次 (七)手機 (八)E-mail (九)地址 (十)自傳相關內容。 三、個人資料利用之期間、地區、對象、方式: 期間:因招募所必須。 對象:本公司、保險相關公會、財團法人金融消費評議中心及依法有調查權機關或金融監理機關。 地區:上述對象所在之地區。 方式:合於法令規定之利用方式。 四、依據個資法第三條規定, 台端就本公司保有 台端之個人資料得行使之權利及方式: (一)得向本公司行使之權利: 向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本。 向本公司請求補充或更正。 向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。 (二)行使權利之方式:以書面之方式行使權利。 五、台端不提供個人資料所致權益之影響: 本公司基於招募相關業務, 台端若未能提供相關個人資料或提供不完整時,本公司將無法判斷您的個人資料正確性及通知招募相關訊息。 履行上開告知義務,不限取得當事人簽名,縱無簽署亦不影響告知效力。 【註】上開告知事項已公告於本公司官網,如有任何問題,請洽詢 03-493858菁英招募專線。  (*)
  • 本人同意此個人資料告知書(需勾選才可按送出)
驗證碼(*)